sábado, 6 de março de 2010

Artilheiro, Love exalta goleada rubro-negra

Autor do último gol do Flamengo na goleada de 4 a 0 sobre o Resende, Vagner Love se firmou na artilharia do Campeonato Carioca com dez gol anotados. Apesar do feito, o atacante deixou a modéstia falar mais alto.

- É muito bom chegar à artilharia, mas o mais importante foi o Flamengo vencer - disse o atacante, que chegou a mancar no primeiro tempo de jogo, mas se recuperou para ajudar na goleada e não deve desfalcar o Fla contra o Caracas, quarta-feira, na Venezuela, pela Copa Libertadores.

- Senti dores durante o jogo, mas até quarta-feira estarei bem - garantiu.

Já Petkovic, que entrou no lugar de Bruno Mezenga, aos 17 do segundo tempo, foi mais contido ao exaltar a vitória do Rubro-Negro.

- Foi bom, ganhamos o jogo - disse o sérvio.

Andrade exalta postura compenetrada do Flamengo na goleada sobre o Resende

Nas últimas duas partidas, mesmo com vitórias, até Andrade perdeu a paciência com o futebol preguiçoso do Flamengo. Neste sábado, porém, tudo mudou. Ao fim da goleada por 4 a 0 sobre o Resende, o treinador exaltou a atuação envolvente da equipe durante os 90 minutos.

Apesar de discreta dificuldade no início do jogo, o time se acertou após a parada técnica do segundo tempo e martelou o time do interior.

- Nosso time foi compenetrado e fez uma partida boa durante os 90 minutos. Tivemos uma vitória convincente – afirmou o treinador.

O Flamengo dorme na liderança do Grupo A, com nove pontos. O próximo compromisso será contra o Caracas, quarta-feira, pela segunda rodada da Taça Libertadores.

Andrade minimiza ausência de Adriano e vê grupo tranquilo

Bruno e Love dedicam vitória a Adriano: ‘A família Flamengo está com ele’

Parceiros nas derrotas e vitórias. Depois de terem os carros danificados no incidente com a noiva de Adriano, o goleiro Bruno e o atacante Vagner Love demonstraram apoio irrestrito ao companheiro após a goleada do Flamengo por 4 a 0 sobre o Resende, em Volta Redonda.

As palavras mais contundentes foram do capitão. Ele dedicou o resultado ao Imperador.

- Essa vitória foi para ele. É um cara que a gente precisa muito, vai nos ajudar bastante. Ele precisa de um pouco mais de atenção e carinho e pode contar com a família Flamengo.

Bruno confirmou a desavença entre joana e Adriano, mas pediu mais respeito à vida particular do astro.

- Acho que briga dentro de um casal é normal. Só que é o Adriano, o Imperador, o cara da seleção. Querem crucificar o cara de qualquer maneira. Tem de haver respeito por tudo o que fez – afirmou o camisa 1.

Vagner Love foi mais econômico no discurso. Mas deixou um recado:

- O Adriano sabe que faz falta. Dedicamos a vitória a ele.

O Imperador está fora do jogo contra o Caracas, quarta-feira, na Venezuela.

Flamengo não liga para a ausência de Adriano, goleia Resende e mantém 100%

Sem Adriano, o Flamengo entrou em campo neste sábado e goleou o Resende, em Volta Redonda, por 4 a 0 pela terceira rodada da Taça Rio. De baixo de chuva, mais uma vez o Mengão acordou somente na segunda etapa da partida, mas houve tempo suficiente para voltar ao Rio de Janeiro com uma larga vitória e com mais três pontos na bagagem. Com nove pontos, o Fla se mantém na primeira colocação do Grupo A.

Flamengo 4 x 0 Resende

Ficha técnica
Gols

Flamengo: Bruno Mezenga, aos 37min do 1º tempo; Léo Moura, aos 17min, Vinícius Pacheco, aos 27min, e Vágner Love, aos 32min do 2º tempo

Personagem do jogo
Bruno Mezenga, que substituiu a estrela Adriano e teve tranquilidade para deixar seu gol

Esquema Tático do Resende
3-5-2
Cléber; Rodrigo Costa, Naílton e Ramon; Thiago Bastos, Márcio Gomes, André Conceição (Beto), Léo e Felipinho (Vinícius); Fabiano e Tuta (Taércio). Técnico: Leandro Silva

Esquema Tático do Flamengo
4-4-2
Bruno; Léo Moura, Álvaro, Fabrício e Juan; Toró (Rodrigo Alvim), Fernando, Willians (Ramon) e Vinícius Pacheco; Bruno Mezenga (Petkovic) e Vágner Love. Técnico: Andrade

Local
Estádio Raulino de Oliveira, Volta Redonda (RJ)

Público

1.217 pagantes /1833 presentes

Renda

R$ 29.310;00

Lance a lance: Resende 0 x 4 Flamengo

2º tempo
49' TempoApita o árbitro! Flamengo mais líder do que nunca!
46' TempoMais quatro de acréscimos, que agora são três, pela demora do árbitro.
46'Resende LesãoNo chão! Fabiano disputa e sente. O jogador sai de maca.
45'Flamengo Apesar do jogo morno, o Flamengo coloca seu ritmo e emplaca uma sonora goleada.
42'Flamengo Incrível! Vagner Love entra como homem surpresa dentro da área e quase faz mais um. O atacante do amor encobre Cléber, mas a bola pega caprichosamente na trave. Na volta, Juan ainda tenta de cabeça, mas a bola sai.
37'Resende SubstituiçãoSubstituição: Sai Tuta, entra Taércio.
33'Flamengo GolGOL DO FLAMENGO! Vagner Love! A jogada começa com Ramon, que acha Juan solto pela esquerda. Na frente do goleiro, o lateral-esquerdo serve Vagner Love com carinho, que só tem o trabalho de empurrar para as redes!
31'Flamengo SubstituiçãoSubstituição: Sai Willians, entra Ramon.
31'Resende SubstituiçãoSubstituição: Sai Felipinho, entra Vinícius.
27'Flamengo GolGOL DO FLAMENGO!!! Vinícius Pacheco! Tabela envolvente em contra-ataque puxado por Pet. Após receber passe açucarado, Vinícius Pacheco bate com classe no canto esquerdo baixo de Cléber.
25'Resende Tuta cabeceia após cobrança de escanteio e quase desconta para o Resende! Bruno salva e afasta o perigo.
24'Flamengo SubstituiçãoSubstituição: Sai Toró, entra Rodrigo Alvim.
22' TempoBola rolando em Volta Redonda!
20' TempoParada técnica no Raulino de Oliveira.
17'Flamengo GolGOL DO FLAMENGO! Leonardo Moura! A falta era mesmo mortal. Com categoria, o lateral-direito coloca a bola no canto superior de Cléber! Linda cobrança e 2 a 0 no placar.
16' SubstituiçãoSubstituição: Sai Bruno Mezenga, entra Pet.
16'Resende Cartão vermelhoExpulso! Cartão vermelho para Naílton, pela falta.
15'Flamengo Falta na frente da área! Naílton derruba Juan na boca do gol!
11'Flamengo LesãoCabeça com cabeça! Bruno Mezenga leva a pior na disputa e vai ao gramado. O jogador vai sair de maca.
10'Flamengo Juan levanta na área, mas Fabiano corta. A partida não prima pela qualidade.
7'Resende Cartão amareloNa saída para o ataque Willians é derrubado por Naílton, Amarelo para o zagueiro do Resende.
4'Resende Pressão do Resende! Após cobrança de escanteio pela direita, a bola pinga na área e sobra para Leo, que não domina e deixa sair.
1' TempoInicia o segundo tempo!
Intervalo
Flamengo Apesar das dores no final do primeiro tempo, Vagner Love volta ao campo.

Gol do Flamengo! Bruno Mezenga recebe de Vagner Love e abre o placar, aos 37 do 1º tempo

Lance a lance: Resende 0 x 1 Flamengo

1º tempo
47' TempoFim da primeira etapa!
46'Flamengo Agora sim! Jogada envolvente! Willians recebe passe na área e bate firme, mas Cléber afasta com segurança.
45'Flamengo LesãoVagner Love ainda sente a entrada dura e manca pelo gramado.
42'Resende Cartão amareloDoeu! Tiago Bastos pega Vagner Love em carrinho. O jogador do Resende leva amarelo e o atacante do Fla está no chão.
38'Flamengo Bruno Mezenga faz o seu quarto gol como profissional. Curiosamente, os quatro aconteceram no Estádio Raulino de Oliveira.
38'Flamengo GolGOL DO FLAMENGO!!! Bruno Mezenga!Vagner Love, da esquerda e com visão, acha Bruno Mezenga no bico da área. Tranquilo, o atacante olhou para Cléber e colocou com força, no alto da meta. Sem chances para o goleiro.
37'Flamengo Ao ataque, Vinícius Pacheco desce pela esquerda e é travado por Beto, que põe para escanteio.
34'Flamengo Em mais uma bola parada, é a vez de Álvaro tentar de cabeça. Cléber segura firme.
29'Flamengo Após falta cobrada por Juan, Fabrício completa para o gol, mas Cléber para provisoriamente. Na sobra, o goleiro leva a melhor sobre Vagner Love e fica com a bola.
28'Resende SubstituiçãoSubstituição: Sai André Conceição, entra Beto.
25'Flamengo Quase! Primeiro Vagner Love, que tenta o giro e depois Toró, parado apenas por Cléber dentro da área. O goleiro vibra!
23'Flamengo Ligeiro, Vinícius Pacheco passa por dois jogadores e sofre falta.
22' TempoE a bola volta a rolar!
20' TempoParada técnica em Volta Redonda.
20'Resende Cartão amareloRodrigo Costa chega mais forte e leva o primeiro amarelo do jogo.
18'Flamengo Ligação direta! Bruno lança Leonardo Moura com velocidade e conta com a falha providencial de André Conceição, que perde o tempo da bola. Em seguida, o lateral-direito consegue escanteio.
16'Resende Rodrigo Costa briga na linha de fundo e consegue escanteio.
14' Chove forte em Volta Redonda e os dois times sofrem com o campo pesado.
10'Flamengo Que feio... Vagner Love tenta driblar na defesa, é desarmado e sofre falta que vai pingar na área do Fla.
8'Resende Felipinho arrisca chute de longe, mas a bola sai à direita do gol rubro-negro.
6'Resende Fabiano recebe na área, mas bate fraco e Bruno não tem trabalho para defender.
2'Flamengo Que defesa! Fernando sobe mais alto que a defesa do Resende e cabeceia com endereço certo. Veloz, Cléber pulou no canto esquerdo e salvou o que seria o primeiro do Fla.
1' TempoE rola a bola no Raulino de Oliveira!